正在閱讀
LINE Friends冬季限定新品!暖笠笠Cushion、毛毯伴您過冬

LINE Friends冬季限定新品!暖笠笠Cushion、毛毯伴您過冬

發佈時間: 2016.12.09

最近氣溫下降,令人每天都好想抱著軟綿綿的東東躲在被窩中取暖啊! 就讓熊大暫時做著你的「男朋友」,陪伴你過這個寒冷的冬天吧!

LINE Friends又釋出兩款冬季限定新品啦! 今次公開的兩款新品分別是超可愛的大Cushion以及暖笠笠的毛毯,絕對是冬天必備的單品!

 

1. LINE Friends毛毯

今次推出的毛毯共有兩種大小,而每種大小各有兩款可選。一款是深藍色的熊大,而另一款則是粉紅色的熊大妹妹CHOCO。100x130CM大SIZE的售21,000won(約hkd$138),70x100CM小SIZE的售14,000won(約hkd$92)。

毛毯的質地「軟熟」,被熊大毛毯覆蓋著的感覺超溫暖DER~。披著它窩在沙發上煲劇,令人不禁高呼一聲: 超~舒~服`啊!

 

2. LINE Friends抱枕

除了毛毯以外,冬天又怎麼少得抱枕這玩意呢? LINE今次為旗下多個人氣卡通人物設計抱枕,並採用超級柔軟的絨布,可以將熊大搓圓撳扁,舒適又保暖!

除最為港人熟悉的Brown、Sally及Cony外,亦有Choco及熊貓Panda兩個新角色。42cm抱枕定價36,000won (約hkd$238);30cm的抱枕定價22,000won(約hkd$145),任君選擇。

雖然Line Friends Store經常出新品,但小編覺得今次兩款產品都值得買! 新品暫時先於韓國Line Friends Store發售,香港的朋友要再耐心等一下啦!

 

圖: Line Friends Store Korea

文: 津子