正在閱讀
CHUU又一力作!-5KG顯瘦、防走光牛仔短裙系列

CHUU又一力作!-5KG顯瘦、防走光牛仔短裙系列

發佈時間: 2016.08.10

女生們總是矛盾的,夏天喜愛穿上短裙、熱褲,貪其散熱快又可以大Show美腿,但又怕太短或動作過大會導致走光?

貼心的韓國時尚品牌CHUU果然最得女生們歡心!特別於這個炎熱夏季推出新品「-5KG JEANS vol.35

以為是一般的牛仔短裙嗎?錯了!其實它內有乾坤,它可是非常貼心的牛仔短褲呢!

以後無論動作多大,或裙子再短都絕對不怕走光啦!本身屬於「安全系」的女生更不用特意內加一條焗促的打底褲了

它與品牌其他系列無異,都是主打「目測能減掉5KG的超現實顯瘦效果!

「-5KG JEANS vol.35」系列均備有大細碼以及4色可供選擇,由少女們熱棒的Pantone色-粉藍以及粉紅,以致非常百搭的黑白配都一應俱全

裙邊的不規則波浪紋大大加強了視覺效果,完美遮掉肉肉的大腿,短身高腰設計令腿型顯得更修長

黑色絕對是安全之選,很適合比較肉肉的女生!

「-5KG JEANS vol.35」售價約為HK$298,有興趣的女生可到>>這裡<<訂購喔!

 

資料來源:minikmall官網

文:億億