正在閱讀
New Balance復古風潮捲土重來!Mark實「CRT300」準沒錯

New Balance復古風潮捲土重來!Mark實「CRT300」準沒錯

發佈時間: 2016.08.15

運動鞋百搭易襯,白色運動鞋更是尤其受女生歡迎。有留意開運動鞋動向的女生們一定知道New Balance復古風潮又再捲土重來啦!

IG@suxeon

IG@k.gbmss

最近韓國女生的運動鞋穿搭No.1就是它- New Balance CRT300! 有著大LOGO、簡單設計的復古款運動鞋,成功收服男生女生的心!

IG@minsik_91

IG@nbtw3057

此經典鞋款於1979年首次登場,初時設計為網球運動鞋,無論配色還是設計都十分簡單。正因為其設計不花巧,所以就成了時下年青人最愛的休閒鞋款啦!

IG@sichen_zhao

IG@juliet18s

IG@myonicorn

最經典的黑白色最易搭,亦最受歡迎。其次就是新出品的銀白色,十分適合女生。小編倒是覺得其他顏色更有特色,至少沒那麼容易與路人撞色嘛!

IG@hayai_store

IG@shitkongass

跟Oppa一人一對也不錯,反正不管男生女生都十分容易Carry!

至於New Balance今年打造的仿舊經典Riviera系列CRT300鞋款亦預計會成為今年秋冬季的大熱之選!

各位潮人一定要Mark實New Balance CRT300,隨時準備入手啦!

 

資料及圖片來源: go1buy1, kenlu.net, Instagram#crt300

文: 津子