正在閱讀
賞臉跟熊大遊單車河嗎?LINE與英牌BROMPTON推出全球限量摺疊式單車

賞臉跟熊大遊單車河嗎?LINE與英牌BROMPTON推出全球限量摺疊式單車

發佈時間: 2016.10.11

近年積極擴展業務的LINE FRIENDS,幾乎每隔一段時間就會與不同品牌合作,推出新產品。數數手指,基本上在衣、食、住都可以見到熊大的影子。而最近,LINE FRIENDS連代步工具的「行」都包攬,與英國品牌Brompton推出摺疊式單車。

香港單車迷稱為「小布」的Brompton摺疊式單車,比其他牌子的摺疊式單車更容易摺疊,能在15秒內將車摺成一般手提行李的大小,但行車速度絕不會因為摺疊式的關係,而遜於一般單車。

今次Brompton在單車上在很多細節位,都加上了英倫打扮的熊大,難怪稱之為「Made For Brown」的單車。而這款擁有純正「英國血統」的單車,每一個車架都是由英國工匠人手銅焊,車身上的編號亦都是獨一無二的。

今次「Made For Brown」的單車全球只有50台,絕對是限量中的限量,而且又是Brompton首次與卡通人物合作,不論是對單車迷,抑或是對LINE粉絲來說,都別具意義。

圖:blog.me@choisuko

當然,售價亦是預期之內的矜貴,一台的售價為KRW 2,450,000 (約HKD16,896)。雖然價值不斐,但百年難得一遇的經典組合,真的叫粉絲難以抗拒。因此上周一開售,網上訂購已經秒殺完售。不過, 新沙洞及梨太院的LINE STORE仍然擺放展覽區,將會到韓國旅遊的朋友,不妨到此一遊。

LINE store (新沙洞店)

地址:首爾市江南區新沙洞535-15 (3號線新沙站8號出口)

LINE store (梨泰院店)

地址:首爾市龍山區梨太院洞126-3 (6號線梨泰院站3號出口)

 

圖片、資料來源:LINE Korea

文:寵寵