正在閱讀
今日起開賣!韓國Starbucks推一系列超美城市杯

今日起開賣!韓國Starbucks推一系列超美城市杯

發佈時間: 2016.10.18

Starbucks粉絲留意!繼9月27日後,韓國Starbucks今日起(10月18日)推出新一系列城市杯的商品,每款的杯子皆很美呢!

第二波城市杯以首爾、釜山、濟州及慶州為主角,系列共發行七款圖案的隨行杯及兩款不同大小的咖啡杯,刻有各大地區特色的杯子可謂極具收藏價值。

首爾

以簡約的線條勾勒出首爾塔的輪廓,藍、白的配色令小編想起登上首爾塔後看到的景色呢!

去過首爾的「朝鮮五大宮殿」嗎?除了時尚摩登的一面外,韓國人也十分著重歷史。

釜山

比起發展成熟的首爾,釜山予人純樸的質感,韓國Starbucks更以「甘村文化村」為藍本,設計以下的杯子!

 

釜山年度大活動絕非花火節莫屬!深藍的顏色與燦爛的花火互相輝映,勾起小編參加花火節的渴望~

濟州

提起濟洲,不難想到令人覺得溫暖的陽光。韓國Starbucks深化「陽光」概念,提出「日出」的主題,設計出暖色調的杯子。

大家知道濟洲被喻為很適合拍攝Profile Picture的地方嗎?最大的原因就是一大片美麗的花海!這款杯子延續暖色設計,令人覺得生氣勃勃。

慶州

除了日本外,韓國慶洲亦來一個賞櫻的好地方!每到4月中旬,慶洲街道旁滿是開滿的櫻花❤粉色為主調的杯子很美啊!

每款隨行杯的售價為17,000(約港幣$117元)、89ml的咖啡杯售價為7,000(約港幣$48元),414ml的咖啡杯售價為12,000(約港幣$83元)。

由於是韓國限定款式,有意入手的女生要通過代購來買入杯子喔!

 

資料來源:starbuckskoreaistarbucks.co.kr

文:連月日