正在閱讀
LINE FRIENDS聯乘商品無休止!手機殻、行動電源等4款新品入荷

LINE FRIENDS聯乘商品無休止!手機殻、行動電源等4款新品入荷

發佈時間: 2016.10.28

以熊大為首的LINE FRIENDS 近年真的紅到爆炸,多個地方都有它們的專屬商店,聯乘商品一波接一波沒停過,把粉絲們的荷包都燒光光。來看看近期Line Friends Store又有甚麼新品吧!

1. 熊大手機殻




韓國Line Friends Sore最新釋出了兩款熊大手機殻,無論是趴在手機上方的熊大還是藏在手機旁跟你換躲貓貓的熊大都非常可愛! 好想把兩款都入手啊~~

熊大手機殻 (2,3000 won)

 

2. LINE FRIENDS手機固定環

在街上不小心把手機跌在地上真的超心痛! 有了這套QQ的手機固定環就保證你「機不離手」,而且還可當作手機支架方便女生煲劇呢! 一套共有Brown、Sally及Cony三款。

LINE FRIENDS手機固定環 (17,900 won)

 

3. 熊大行動電源

日本Line Friends Store也不執輸,推出一款外型滿分的熊大行動電源!電池容量為3,200mAh。就算不帶出門,放在家裡當擺設也可以 ^ ^

熊大行動電源 ( 3,994円)

 

4. Line Friends 高爾夫球杆套

這款產品對於一般女生來說好像太不實用,但無可否認它的設計非常討喜歡!

Line Friends 高爾夫球杆套 (4,320円)

 

這個地球上大概都沒有甚麼可以阻止得了Line Friends的聯乘-o- 這次連高爾夫球杆套都有了,下一波新品真叫人期待!

 

 

圖片及資料來源:Line Friends Store.kr, Line Friends Store JP@Facebook

文: 津子