正在閱讀
全球女生恩物!高跟鞋一秒變平底鞋不是夢!

全球女生恩物!高跟鞋一秒變平底鞋不是夢!

發佈時間: 2016.11.01

老實說,小編十分討厭穿高跟鞋,穿久了腳超酸而且刮腳。可是,有時候要出席重要場合的話,穿高跟鞋也是無可避免的。那只好多帶一雙平底鞋,在活動完結後替換。要是有一雙鞋能隨時換成不同高度的話就好了~


圖: IG@frony87

看來上天聽到了我的訴求,沒想到我竟夢想成真啦!!! 歐洲品牌Mime et moi 以 “From Heels to flats”為概念,設計出系列新系列鞋款,鞋踭的高度隨時隨地任你轉換,高跟鞋一秒變平底鞋不再是夢!

這項設計為女生帶來了無限的方便,從此OL們不用穿著幾寸高的高跟鞋走一整天,也減卻了高跟鞋對身體帶來的傷害!

Mime et moi暫時提供5種不同高度的鞋跟予大家選擇,購買一雙鞋(平底)的時候會附送一款鞋跟。

要轉換鞋跟身的時候只需4個步驟,熟習了的話1-2秒就可以換好一隻鞋的鞋跟。比起要多帶一雙鞋替換,只換個鞋跟遠遠方便多了!

看圖片不太清楚的話,來看看官方教學影片吧!

圖: IG@pinkvelvet13

Mime et moi推出的鞋款雖不算多,但多是簡約的單色風格,相信各位女生都會喜歡。而且,單單是隨時可轉換高度的設計已經值回票價啦!

圖: IG@maedchenhaft

Mime et moi這系列的鞋子每對售 €175,00 (約HKD$1,486)起,值不值就因人而異啦。想要選購的話可以>>>點這裡<<<。

 

資料及圖片來源: Mime et moi, Instagram@Mime et moi

文: 津子