正在閱讀
與熊大同步過冬!LINE聯乘百年名牌膳魔師推出保溫瓶

與熊大同步過冬!LINE聯乘百年名牌膳魔師推出保溫瓶

發佈時間: 2016.11.14

幾乎每星期都出新品,但永遠都不會讓粉絲失望的LINE Friends,今個星期又有新商品推出!今次就聯乘百年保溫名牌THERMOS膳魔師推出熊大、CHOCO及莎莉三款保溫瓶,讓各位粉絲可以過一個溫暖的冬天。

出名瓶身輕巧,而且保溫力強的膳魔師保溫瓶,今次聯乘也保持一貫優點,保溫及保冷的功能,都能維持最長6小時。另外,大瓶裝的熊大保溫瓶容量為450ml,重量只有190g,非常輕巧,方便攜帶。

THERMOS X LINE Friends One-Touch Bottle (Brown) KRW59,000 (約HKD393)

此外,只要按一下瓶蓋就能夠打開保溫瓶,關上瓶蓋時亦會自動鎖住,不用擔心因瓶蓋關不實而漏水的問題。而瓶蓋打開後,亦可以固定著,不怕飲水途中,瓶蓋跌下來,而打到臉部,真是有夠貼心~

另外,瓶蓋更可以拆開來清洗,讓妳的保溫瓶隨時保持乾淨衛生。

還有與哥哥熊大一樣容量為450ml的CHOCO保溫瓶,是「粉紅控」的妳,當然不可能錯過啦~

THERMOS X LINE Friends One-Touch Bottle (Choco) KRW59,000 (約HKD393)

還有容量350ml的莎莉保溫瓶,最適合學生哥,又或者手袋負載量大的朋友使用。

THERMOS X LINE Friends One-Touch Bottle (Sally) KRW57,000 (約HKD380)

希望香港LINE Store也快快推出這幾款保溫瓶,讓熊大陪小編過一個溫暖的冬天吧~

資料來源:LINE Korea

文:寵寵