正在閱讀
可口可樂出新招!限定可樂樽 招紙一拉即變蝴蝶結

可口可樂出新招!限定可樂樽 招紙一拉即變蝴蝶結

發佈時間: 2016.11.08

最近除了Starbucks推出聖誕特別版杯品和飲料以外,沒想到就連Coca Cola也加入戰圈,再次推出特別版可口可樂樽,設計創意滿分!

其實可口可樂早已在歐美等地推出過這款特別版可口可樂,不過這卻是首次進軍亞洲。為慶祝聖誕節,限定可樂樽由11月起在日本開賣啦!

這個限定可樂樽的特別之處就在於它的「招紙」部份,一撕、一拉即變成超漂亮的蝴蝶結!超神奇DER~

加上製作方法超級簡單,手殘都能做出來! 完成後可直接把製成品送給朋友,保證有驚喜。

圖: IG@utayukari

圖: IG@nazuchangram

看不懂圖片的做法也不緊要,可口可樂公司還提供了影片教學呢!

圖: IG@000miyuki000

圖: IG@oliviabb.bb

圖: IG@kanamiiie

超多日本網民急不及待上傳他們的製成品到社交網站上,小編也好想要一支呢T_T

圖: IG@junjunv3v

各位記得認住這條招紙,因為只有這一款才能拉出蝴蝶結啊!

圖: IG@yuchi821

這款聖誕限定版可口可樂在日本全國的便利店及自動販賣機有售,這陣子會到日本旅遊的朋友千萬不要錯過啦!

 

資料及圖片來源: coca cola.jp, p-prom, Instagram#コカコーラ

文: 津子