正在閱讀
青森縣限定!Starbucks新杯組展現琉璃の美

青森縣限定!Starbucks新杯組展現琉璃の美

發佈時間: 2017.04.24

Starbucks與日本地方觀光物產合作的地域限定版「JIMOTO made シリーズ」杯組已來到第4彈啦! 這次的合作杯品實在太驚艷了!

今次合作的地域是青森縣津輕地區,並以當地的「津軽びいどろ」技術製作出4款絕美玻璃杯,每款都展現了津輕地區的不同面貌。

其中「津軽びいどろTSUGARU」代表了白雪及新綠。

「津軽びいどろHIROSAKI」代表弘前公園的櫻花。

「津軽びいどろAOMORI」代表完津輕灣的海水及青森睡魔祭的紅。

而「津軽びいどろGOSHOGAWARA」則採用了五所川原市的紅、黑、黃三色。

Stabucks x青森縣限定「JIMOTO made シリーズ」玻璃杯每款售2,800yen(未連稅) ,由今天 (4月24日)起在青森縣津輕地區Starbucks有售。

日本Starbucks推出「JIMOTO made系列」採用了日本各地傳統工藝,希望能加深人們對地方文化的認識。

第一彈 - 東京墨田區限定江戸切子冰花玻璃杯

第2彈 - 鳥取限定畫布馬克杯

第3彈 -高山&福岡限定馬克杯

本年度,「JIMOTO made 系列」已經推出了東京墨田區限定江戸切子冰花玻璃杯、鳥取限定畫布馬克杯、高山限定木製馬克杯、福岡限定咖啡芳香馬克杯。不知你又最喜歡哪個地域的出品呢?

 


資料及圖片來源: Starbucks.jp

文: 津子