正在閱讀
Nike Air Force 1推極夢幻薰衣草色!女生能不心動嗎?

Nike Air Force 1推極夢幻薰衣草色!女生能不心動嗎?

發佈時間: 2017.01.03

新一年又是換上新裝、新鞋示人的好時機啦! Nike亦十分「識做」地於2017年的首週就釋出了多款新鞋供女生們選擇!

圖: IG@nakedcph

十分百搭的Nike Air Force 1向來也相當受男生女生歡迎,今次Nike更釋出了非常罕見,女生專屬的的薰衣草紫藍配色,令一眾女士即時冒出「心心眼」。

這對新出的薰衣草紫藍色鞋款名為Nike Womens AF1 Upstep LX Aluminum/Obsidian,無論是鞋身、鞋舌、或是鞋帶全部都採用了像棉花糖般粉粉嫩嫩的配色,相信女生朋友們一定是無法抗拒啦!

圖: IG@basketsstores

薰衣草紫色鞋無論是深沉的冬天,還是粉嫩的春天都相當合適易搭,大可穿兩季啊!

圖: IG@nakedcph

薰衣草紫藍色的Nike Air Force 1定價為USD$111(約HKD$860),在NAKED上以有售。有興趣的話可點>>>這裡<<<選購。

 

文: 津子