正在閱讀
把美食藏進百寶袋!激萌「哆啦A夢餐具」令您食慾大增!

把美食藏進百寶袋!激萌「哆啦A夢餐具」令您食慾大增!

發佈時間: 2017.01.16

相信哆啦A夢(叮噹)是不少人的童年回憶,它的百寶袋除了可以變出各種各樣法寶外,亦能藏起它最愛的零食—豆沙包。

近日,日本郵便局的官網上就釋出了一系列的哆啦A夢餐具,當中更加入了為人所熟悉的百寶袋、記憶麵包等元素,讓人好想趁著新一年把家中所有碗碗碟碟都換過來!

「百寶袋餐盤組」

在網上先行發售的有「百寶袋餐盤組」,包括有哆啦A夢肚子餐巾、百寶袋餐盤以及鈴噹筷子架,定價為3000日元。

這可是暫時最熱賣的餐具組合啊!

「小餐盤組合」

還有的是「小餐盤組合」,以一款哆啦A夢造型餐盤及圓形哆啦A夢色餐盤組成,定價為3000日元。

除了食物外,餐盤的大小亦適合用來盛載一些小物,如零錢、鎖匙等。

「記憶麵包餐盤組」

最後一款則是「記憶麵包餐盤組」,當中包含了記憶麵包造型餐盤以及紅色哆啦A夢杯,定價為2500日元。

3款餐具組合套裝無論送禮還是自用都相當合適,絕不失禮。朋友們到你家拜年的時候,看到這套餐具必定喜悅萬分呢!

除了單買外,郵便局亦推出了兩套組合,讓大家把整套餐具帶回家!售價分別為7,000日元及12,000日元,至於值不值就見仁見智啦!

順帶一提,在網上訂購這3組餐具套裝,就連速遞來的包裝盒子也印有哆啦A夢呢! 也太可愛了吧!

哆啦A夢餐具組現可於日本郵便局的官網上先行預購,詳情可點>>這裡<<查看。

 

文: 津子