正在閱讀
最強限定!New Balance情人節限定「Love Lock」套裝

最強限定!New Balance情人節限定「Love Lock」套裝

發佈時間: 2017.01.19

繼美妝品牌陸續推出情人節系列後,New Balance亦宣佈推出「Love Lock」情人節限定套裝!

「Love Lock」套裝是一個可愛的心型鐵皮禮盒,裡面有一對球鞋、心型鎖與鑰匙、絨布質地的收納袋及表白卡連信封。

據知「Love Lock」靈感來自塞納河上的「鎖愛橋」,象徵愛情的恆久❤套裝蘊含滿滿愛意,很適合作為情人的禮物呢!

球鞋分為淺粉紅及靜謐藍兩款,兩種青春色系皆是2016年的流行色~

淺粉紅的型號是CRT300WD,由專業網球鞋 CT300改良而成。

靜謐藍的型號是MRL420VD,乃是經典鞋款 420 的升級版。

兩款球鞋的設計精緻,New Balance的Logo及後跟處均運用銀色金屬質感皮革,有效提升視覺效果。

中底還使用REVlite緩震材料,質地輕便,穿上去亦十分舒服。

球鞋共有男、女生的尺碼,大家可與另一半穿起情侶鞋喔~

「Love Lock」套裝售699人民幣,已於1月13日在中國推出,有意購買的話可>>按此<<到New Balance官方直營旗艦店購買。

圖:world.tmall

資料來源:NewBalance中国

 

文:連月日