正在閱讀
PANDORA X《美女與野獸》!聯乘迪士尼推限定系列

PANDORA X《美女與野獸》!聯乘迪士尼推限定系列

發佈時間: 2017.02.15

為慶祝迪士尼動畫電影《美女與野獸》上映25周年,PANDORA推出與迪士尼攜手,推出限定系列!

系列以《美女與野獸》為靈感,在創作過程中添加電影的不同元素,仔細留意就會發現隱藏的設計細節~

系列中的「貝兒明亮玫瑰」串飾透過大行其道的寶石色澤,活現這朵神秘玫瑰的姿態;在玫瑰式切割的櫻桃色水晶裡,可見鏤空玫瑰花圖案,象徵True Beauty is Found Within「真正的美在於內」的信息。

迪士尼,貝兒明亮玫瑰(櫻桃水晶925銀串飾) $899

這句格言亦鑄刻在特別創製的《美女與野獸》手鐲,其「貝兒醉人玫瑰」夾扣,風格俐落而且甜美,是變化多端的造型必備品。

迪士尼,《美女與野獸》 (透明鋯石925銀手鐲) HK $999

《美女與野獸》除了關於如何學懂愛的真諦,亦訴說貫連我們生命的友誼。「茶煲太太與阿齊」串飾將動畫中兩個大受歡迎的角色;茶煲太太的招牌「帽子」和「領子」以人手塗繪的淡紫、甜美粉紅和天際藍琺瑯,盡展匠藝。

迪士尼,茶煲太太與阿齊 (紫、粉紅及藍珐瑯925銀串飾)HK $499

除了《美女與野獸》的主題珠寶,PANDORA迪士尼好友系列亦增添新成員 -- 唐老鴨和黛絲、奇妙仙子、跳跳虎和小豬,化身為人手打造的珠寶,一同慶祝和紀念關於愛與友誼的珍貴時刻。

 

迪士尼,唐老鴨925(銀串飾)  HK $399

迪士尼,黛絲 925(銀串飾)  HK $399

迪士尼,奇妙仙子裙子 (閃綠珐瑯925銀吊飾) HK $599

迪士尼,奇妙仙子的舞鞋 (閃綠珐瑯HK 925銀吊飾)HK $599

迪士尼,跳跳虎 (深粉紅珐瑯925銀串飾) HK $499

迪士尼,小豬 (透明櫻桃珐瑯925銀吊飾) HK $599

PANDORA迪士尼系列以自己的方式改編童話,一次過滿足女生的兩個願望❤

 

以上產品會於2017年3月16日推出。除了專櫃、專門店外,大家亦可在PANDORA網上商店選購。

文:連月日