正在閱讀
回到1970年!Hello Kitty x FILA 復刻系列先睹為快

回到1970年!Hello Kitty x FILA 復刻系列先睹為快

發佈時間: 2017.02.07

Sanrio的的卡通人物無論大人,還是小孩都十分迷戀。當中最為人熟悉的,想必也是「無嘴貓」Hello Kitty了吧!


最近日本複合精品店 Beams Japan 與 Sanrio 及運動品牌Fila攜手合作,推出兩個Hello Kitty系列。Hello Kitty迷看到絕對會瘋掉!

第一個系列為Sanrio x Beams Japan聯手打造的Hello Kitty經典復刻系列。利用70年代大熱的產物如: 牛仔帽、塑膠拖鞋、小手袋等,創作出一系列懷舊又時尚的單品。讓人猶如坐上了時光機,回到1970年!

第二個系列則是由Beams Japan x Sanrio x FILA 強強合作推出的聯乘系列。靈感同樣來自70 年代的 Hello Kitty,並加入了不少現代時尚元素,以白色、藍色為主設計。可愛得來,又不會太稚氣。

Beams Japan 同時亦推出了Hello Kitty限量頭飾,超級可愛!

系列將於3 月 6 日上架,可於東京新宿區BEAMS JAPAN銀座1F Sanrio world或BEAMS JAPAN 官網上買得到。最近會東京旅遊的朋友絕對不要錯過!

 

文: 津子