正在閱讀
激可愛藍鯨系列!日本人氣最高「海洋生物」抱著超治癒

激可愛藍鯨系列!日本人氣最高「海洋生物」抱著超治癒

發佈時間: 2017.02.24

除了Sanrio及Disney的卡通人物之外,日本有不少特色卡通也超受歡迎。說到近年其中一系列最具人氣的卡通,就一定要數到「海底溫泉」系列的朋友啦!

由San-x推出的「海底溫泉」系列商品除了有大型娃娃外,還有吊飾、匙扣、膠帶、化妝包、手挽袋等應有盡有,讓人好想把全套帶回家!

「海底溫泉」的主角就是超萌的粉藍色鯨魚先生,還有它的一眾朋友,像魔鬼魚、八爪魚等等,每個角色都超可愛!

最近,San-x更推出了鯨魚先生超巨型娃娃,觸感超柔軟,抱起來也就不想再放手了!

雖然現在還是預購階段,巨型娃娃要到7月才正式上市,但日本人的反應已相當熱烈呢!

如果家裡沒位置放巨型娃娃也不要緊,San-x還推出了不同size的抱枕供大家選擇。

如果想入手「海底溫泉」系列商品的朋友可以到San-X網站或日本San-X專賣店購買 (>>店舖地址<<)。

如果喜歡「海底溫泉」系列卡通,卻又未有機會到日本的朋友亦可以到官方網站上免費下載Q爆手機、電腦桌布望梅止渴,又或者找代購入手啦!

 

文:津子