正在閱讀
少女新色火熱上市!FILA「草莓牛奶」鞋款美瘋了!

少女新色火熱上市!FILA「草莓牛奶」鞋款美瘋了!

發佈時間: 2017.02.21

雖然香港也有FILA專賣店,但韓國跟日本FILA所推出的款式實在美多了。在韓國,FILA是年青人極喜愛的「潮牌」,人氣絕對不輸Nike、Adidas!


韓國FILA的經典黏貼式及綁帶鞋款以簡約的設計,成功得到韓國男女的歡心! 最近,FILA釋出了人氣款Court Deluxe新色的官方預告圖,旋即成為了韓國最火紅的話題!

FILA將為Court Deluxe加入「士多啤梨奶」色新成員,淡粉紅色的設計甜蜜又可愛,即時令全球女生為之瘋狂!

Stawberry Milk Edition共有兩款可選,包括可愛的黏帶式Court Deluxe及綁帶式Court Deluxe,不知你又比較喜歡哪一款呢?

黏帶式Court Deluxe 69,000 won (約HKD$466)



綁帶式Court Deluxe 69,000 won (約HKD$466)

如果嫌「士多啤梨奶」色太過少女的話,也可以考慮一下在較早前推出的navy色,配色也相當漂亮!

FILA全新士多啤梨奶色Court Deluxe現在還是預購階段,韓國那面的反應已相當火熱,待25日正式上架後,相信又會掀起一場搶購潮。

 

文:津子