正在閱讀
華麗又實用!Samantha Vega《美女與野獸》手袋系列登場!

華麗又實用!Samantha Vega《美女與野獸》手袋系列登場!

發佈時間: 2017.03.29

迪士尼真人版《美女與野獸》於3月16日在香港上映瞬即引起一陣熱潮。日本女性手袋品牌Samantha Thavasa集團旗下的Samantha Vega特別推出一系列《美女與野獸》主題的商品。

系列當中包括手袋、銀包及散子包等商品均印有故事中牽動著野獸命運的玫瑰花及美女與野獸起舞的經典壓紋圖案,既特別又華麗。

美女與野獸 Refi 
(L)HK$1,400, (S)HK$1,230

Samantha Vega人氣款式Refi的美女與野獸特別版,以美女與野獸主題的深藍色為主色,再配上金邊的點綴,低調地散發著美女與野獸當中的華麗感覺。

美女與野獸多用途手挽袋 HK$1,820

設計以美女與野獸的主題色為主Samantha Vega 多用途手挽袋。內裡附有2個可拆卸小袋子可讓你分別當化妝包或獨立單肩包使用。小袋子上除了印有代表美女與野獸的玫瑰花紋外,花紋當中更隱藏了美女與野獸共舞的印花圖案。充滿浪漫感覺!

長銀包HK$1,150(拉鏈), HK$1,200(啪鈕)
細銀包 HK$980

把動畫中的著名場境變成暗花圖案印在銀包表面,配合象徵整個故事的玫瑰花配飾,是美女與野獸粉絲不能錯過的款式!

Crochet
(L) HK$1,380, (S) HK$1,290

Flutter
(L) HK$1,460, (S) HK$1,380

實用性非常高的 Crochet 以及充滿少女感的Flutter也推出了美女與野獸的特別版本。使用了代表貝兒公主的黃色作主色外,內裡也印有貝兒公主的的剪影以及玫瑰花圖案,最特別的是手袋附有一個代表美女與野獸的金色玫瑰花掛飾。

長銀包 HK$1,310 ; 散子包HK$760

同系列也推出了銀包以及散子包,均配有玫瑰花掛飾,加上閃石點綴更突顯華麗感覺。

《美女與野獸》真皮銀包 
長銀包 HK$1,640(拉鏈), HK$1,550(啪鈕)
證件套 HK$890

以代表貝兒公主的淡黃色作為主色,充滿優雅感覺,配以故事中關係著野獸命運的玫瑰花閃石,華麗感倍增。銀包背面印有美女與野獸共舞的印花圖案,童話感覺湧現!

Samantha Vega《美女與野獸》手袋現已推出,有興趣可到Samantha Vega門市購買^^

 

文: 津子