正在閱讀
美顏美髮全KO!日本最新打造「女神」貼紙相機

美顏美髮全KO!日本最新打造「女神」貼紙相機

發佈時間: 2017.07.20

影貼紙相可以說是女生逛街時必做的checklist,與姊妹瘋狂美圖更是樂趣無窮,近日日本便釋出最新型號的貼紙相機,據聞不但能美顏,更能美髮﹗

這款新型貼紙相機名為 – Salon Air,賣點是打造如Salon set頭的美髮效果,讓女生不但擁有大眼睛及櫻桃唇,更有一把輕盈亮澤的秀髮。

以往的貼紙相機都不太著重頭髮的修飾,但新機卻令髮絲顯得更細緻柔順,配合柔光效果,與背景自然融合。其中一個新功能 -「天使の輪プラス」,更能以一筆觸控的方式加強頭髮的光澤感。

提到美髮,當然少不了轉換一下髮色。在後製過程中,新機預先提供了共12款的Two-tone顏色配搭,要染出最潮髮色毫無難度﹗

而且加入多個新款圖案及文字選擇,讓各位女生輕鬆製作出最迷人的美照留念。

 

各位拍照時更可參考時下日本女高中生的3個大熱POSE ~

 

1. 撩起頭髮

效果︰突顯飄逸的長髮,讓髮絲更細緻呈現

 

2. 「扮頭痛」

效果︰能夠將注意力轉移到頭髮上,同時增加可愛度

 

3. 向前「烏低身」

效果︰讓光線照射在頭髮上,突顯美麗的髮質

 

為了讓大家完美地擺出上述poses,新機更貼心地提供延長拍照時間選項。

 

女生們到日本旅遊時千萬不要錯過喔~

 

圖片、資料來源︰prtimes.jp