正在閱讀
兩用皮革袋開箱!日本snidel 2017 秋冬系列雜誌附錄

兩用皮革袋開箱!日本snidel 2017 秋冬系列雜誌附錄

發佈時間: 2017.10.10

日本服裝品牌snidel,每年都會出版兩本雜誌介紹其服飾, 這一次的autumn/winter collection附送了兩用皮革手袋。黑色的小袋子,適合喜歡低調和簡約風的女孩哦。手袋的皮革紋理精細,摸著蠻柔軟的,cp值非常高!

 

手袋的正面印有金色的品牌名,還有兩顆可愛的小釘框住。沒想到雜誌附錄手袋,也會設計細緻的detail位。

 

這款袋子的大小為25(長)x16(高)x9.5(闊)cm。小編為大家做了實測,袋內設一格,大小適中,可以把iPhone 7plus放進去。這樣可避免手機刮花,也能有條理地收納。

 

連長銀包和縮骨遮都可以放進去哦!別看它很小一個,還是可以收納很多東西~~

 

可以手挽,也可以使用肩帶揹在肩上。不過有一個不足之處,就是不能調整肩帶的長度。

 

以上介紹的是普通版。原來還有限量版,在某些日本書店限量發售。附送的酒紅色手袋,搭配冬天的深色系服裝,會非常好看。

 

袋子的收納空間、使用方法,和大小等,都與上文介紹的黑色那款一樣。

 

snidel 2017 Autumn / Winter Collection 普通版可以在便利店及大型書店買到。而小編就在7-11便利店購買,不過各店的日雜入貨量及款式都不同,大家可以去找找看哪一家有售哦!

 

來源:tkj.jp