正在閱讀
内附六月新品!台灣飾物品牌Hannah Jewelry

内附六月新品!台灣飾物品牌Hannah Jewelry

發佈時間: 2018.06.20

精緻的飾物,總令女生愛不釋手;而每件飾品的背後,也許都有著一個創作故事。創辦人黃代欣(Hannah Huang)自19歲起創業,於2013年成立了Hannah Jewelry。

由Facebook專頁到進駐台灣誠品專櫃,品牌繼續為大家帶來更多不同的設計。Hannah的手工飾品善於搭配各色天然石,提升質感。耳環除了耳針,還可選擇螺絲耳夾,適合各位無耳洞女生。另有多款戒指、手鏈、項鏈配飾,為你的造型加分。

Ingrid耳環 NTD$2280

雅典星空耳環  NTD$1680

特洛伊木馬手鏈 NTD$2080

六月新品

衣著講究場合,飾物也要配襯得宜。婚禮系列共有三款,包括圓舞曲珍珠、珍珠頭冠、金探子耳環,可作婚禮飾品。白珍珠優雅,予人一種簡約美。耳環亦用上不同綴飾,兼顧細節。不妨可以搭配日常衣著,更添魅力!

珍珠頭冠耳環  NTD$1580

圓舞曲珍珠耳環 NTD$1280

以上飾物可購買於Hannah Jewelry網店,並選擇運送到港。港澳地區採用「順豐到付」形式。更多款式,可以瀏覽官網

 

【好消息!】U Beauty嚟緊仲會送出Hannah Jewelry 飾品俾讀者,想得到就要密切留意住U Beauty Facebook同網站喇!

 

Hannah Jewelry

實體店地址:台北市信義區松高路11號4樓 (信義誠品)

網站:https://hannahjewelry.tw/

 

圖、資料來源:hannahjewelry.tw