正在閱讀
甜美約會Look!Ann'S推Hello Kitty跟鞋系列

甜美約會Look!Ann'S推Hello Kitty跟鞋系列

發佈時間: 2018.07.26

只要Hello Kitty可愛模樣印在不同的產品上後,吸引力瞬間大增!台灣Ann'S今次聯乘Hello Kitty,推出LADY美人跟鞋系列。系列一共3款,Hello Kitty的頭像刻在鞋跟上,並附有標誌性的蝴蝶結金標吊飾,搭配柔和色調,盡顯甜美氣質,最適合與男友約會或出席宴會穿著。

HELLO KITTY X Ann'S LADY美人交叉帶單色刺繡花瓣娃娃粗跟鞋(共2色)  NTD$2180

此款備有粉紅及酒紅色。跟高8cm,防水台2cm。細節位包括Hello Kitty刺繡、蝴蝶結小吊飾。部分碼數現時缺貨。


HELLO KITTY X Ann'S LADY美人後跟不對稱刺繡馬甲綁帶粗跟鞋  NTD$2180

跟高6cm,防水台1cm。鞋跟的左右腳各有不同的Hello Kitty刺繡,後跟用上綁帶馬甲的設計。

HELLO KITTY X Ann'S LADY美人蕾絲滾邊羊紋粗跟包鞋  NTD$1980

跟高5.5cm,配上同色調Hello Kitty刺繡,搭配蕾絲邊、蝴蝶結金標小吊飾。

除了跟鞋系列,Ann'S另有Hello Kitty平底鞋系列。大家可以瀏覽官網,看看其他款式。

圖、資料來源:anns.tw