正在閱讀
 外遊公幹必備!6招打包行李變出百變造型

外遊公幹必備!6招打包行李變出百變造型

發佈時間: 2016.04.01

有時候出外公幹數天,需要見客應酬總不能天天穿著同一件衣服,但是又不想帶著大大的行李箱,究竟怎樣可以既輕便又能帶備足夠的物資呢?其實方法很簡單,只要跟隨以下的實用執袋法,就能像平日看見的空姐明星般只需帶著輕便的行裝,短短出外數天,都能每天有不同的穿搭了!

 

1.捲曲你的衣服
把衣服捲曲放進袋子比平日摺疊衣服的方式更省位置,能放更多的衣服,而且更整齊不會散開!



2.大褸,大件的衣物統統穿在身上
為了省位置,最大件的衣物如大褸應穿在身上,到達了目的地後可以放於酒店,離開時同樣穿在身上,這樣就可以更省位置,帶一個更輕便的袋了!



3.選擇容易配搭的衣服
收拾時,要選擇容易配搭的衣服,例如一件可以配褲子又能配裙子的襯衫,利用不同的穿搭,看起來就能有不同的造型!


4.善用飾物配件
善用不同的飾物配件作穿搭,在不同的衣服上使能襯出不同的效果,就不會給人天天一樣的感覺吧!

5.布料質地不要太厚
選擇布料質地不會太厚的衣服能省出更多的位置,例如選擇棉衣而不是冷衫。



6.令衣物保持整潔
其實穿搭不一定要天天不同,但衣物卻一定要保持整潔,否則會給人骯髒不專業的感覺!要保持衣物整潔,在下機後應即時把衣服拿出來,再用衣物噴霧清潔一下,令它看起來更平直更乾淨。

 

資料及圖片來源: popsugar