正在閱讀
期間限定清新登場!卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片~

期間限定清新登場!卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片~

發佈時間: 2016.03.29

天氣逐漸回暖,到處都經已彌漫著春意盎然的氣息。

今個春日,卡樂B延續和風特色,特別推出「卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片」,以甜美的粉紅花形蝦片為你帶來驚喜,以獨特的櫻花蝦鹽味喚醒你的味蕾,讓視覺及味覺同時感受到春日的柔和氣息!

「卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片」以天然材料讓化身為櫻花瓣的蝦片變成甜美的淡粉紅色,彷似一朵朵嬌嫩的粉紅色小花!

其貫徹口感鬆脆、啖啖鮮蝦滋味的卡樂B蝦片特色,嚴選珍貴的櫻花蝦入饌,以滿足喜愛零食的妳!淡淡櫻花蝦鹽的清新滋味配搭鬆脆口感,為味蕾帶來小小的驚喜,讓人一試愛上!

獨特一口花形蝦片設計,提供更方便、高質的享受,絕對是三五知己春日結伴郊遊又或是一眾上班族忙裏偷閒的小食首選!除此之外,只要加多D心思,「卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片」更可搭配出各種滋味Fusion美食!簡單的櫻花蝦片撻,在蝦片上加藍莓或紅莓即刻成爲Party Food焦點!

就利用「卡樂B櫻花蝦鹽味蝦片」打造屬於妳獨一無二的Fusion配搭,為生活增添小情趣~

推出日期:四月上旬

銷售點 : 各大超市及便利店有售

更多詳情:Calbee卡樂B Facebook