正在閱讀
滿載誘惑驚喜!「潘朵拉的盒子」法式下午茶

滿載誘惑驚喜!「潘朵拉的盒子」法式下午茶

發佈時間: 2016.04.07

 

Weekend約姊妹去邊到gathering好?不妨考慮下嘆Afternoon Tea,自己有得食之餘又可以相機食先~ 時尚法國餐廳French Window Brasserie and Bar,首度推出法式下午茶Tea Set 「潘朵拉的盒子」,以神祕華麗的黑色盒子滿載各款精緻美點,為您帶來重重誘惑驚喜!

 

好比天神的禮物寶盒,「潘朵拉的盒子」內盛載了一系列精緻法式下午茶美點,帶給您不同的味覺驚喜享受,盒子分為兩層,上層展示出像寶石一樣亮麗而鮮艷奪目的甜點,包括金箔玫瑰蛋糕、雲呢嗱忌廉卷、巧克力果仁泡芙等。

拉開抽屜,等候著您的是六款同樣色彩豐富的咸點,包括鴨肝醬馬卡龍、龍蝦酥卷、蟹肉牛油果百吉包、煙三文魚天然酵母麵包等。餐廳亦有即席現烤的酥香英式鬆餅(HK$68/4件),配上鮮奶油、草莓果醬及藍莓果醬,可供客人額外單點。

圖片來源: Mira Dining Facebook

 

除了可以享受盒內的美食,每位客人同時可享用一份結合多種東方食材巧製的手工甜品,以及一款自選即磨咖啡、果汁或法國品牌Kusmi 的茶品。Kusmi嚴選產於印度、斯里蘭卡的上選茶葉,按獨家配方加入香料調配而成,口感香濃醇厚,深具異國風情,搭配細膩富層次的美食,風味加倍迷人。

 

客人亦可額外單點侍酒師悉心挑選的日本氣泡梅酒(每瓶HK$180)、五款甜葡萄酒及兩款香檳,享受微醺的放鬆感覺。


圖片來源: Mira Dining

一邊欣賞維港摩天輪及兩岸海景,一邊品嚐精緻法式美點,在輕鬆氣氛中享受惬意的下午,Weekend Gathering又多一個選擇了!

 

 

「潘朵拉的盒子」下午茶

供應時段:逢星期五、六、日及公眾假期,下午3:30至5:30

定價:HK$468兩位用,額外每位HK$268

(最少兩位起,另設加一服務費,詳情請向餐廳查詢)

 

French Window Brasserie and Bar

地址:香港中環國際金融中心商場三樓3101店

查詢電話:2393 3812

 

文:圓兒