正在閱讀
甜品控最新熱點!首爾必去焦糖蘋果咖啡店

甜品控最新熱點!首爾必去焦糖蘋果咖啡店

發佈時間: 2016.04.20

來自美國的Rocky Mountain Chocolate Factory去年12月正式進駐首爾,並在弘大正門旁開設一間五層高的咖啡店。店外面擺放了一隻約1米高的熊啤啤,是不少客人指定的photo zone。

圖:2motion.kr

除了認住店外熊啤啤這個生招牌外,叫得做Chocolate Factory,一覽無遺的巧克力當然也是最基本。

圖:2motion.kr

不過,最令小編和朋友們瘋狂的是另一邊的原個蘋果,外層再淋上手製的焦糖巧克力。

圖:hyeyeon_yoo@Instagram

店內一共有10多款的蘋果口味提供,有最基本的焦糖巧克力、M&M、草莓味、芝士蛋糕味等等,每款售價為1萬韓圜(約港幣70元左右)。

開講有話「一日一蘋果,醫生遠離我」,但一人一個焦糖蘋果,卡路里分分鐘已經超標,所以你可以請店員為你切開幾份,再與三五知己一同分享,就最Perfect了。

圖:jaenilee@Instagram

此外,地下G/f亦有各款巧克力銷售,讓你「送禮自食」兩雙宜。

圖:blog.naver

營業時間:上午10時至晚上10時

地址:首爾麻浦區西橋洞360-2 (位於弘益大學正門旁)

來源:韓巢地圖

喜歡巧克力的朋友,到韓國旅行時,記住不要錯過了~

文:寵寵