正在閱讀
保證令您食唔停!東京必買甜品手信攻略

保證令您食唔停!東京必買甜品手信攻略

發佈時間: 2016.04.22

不少人去日本旅行時都會購買不少手信送贈親朋戚友,東京名物香蕉糕,Royce Chocolate和三兄弟薯條等都是香港人必定會購買的手信!

小編今次就介紹幾間在東京可以買到的特色甜品手信,無論是賣相還是味道都十分吸引的呢!

1. Fairycake Fair

位於東京駅的Fairycake Fair聞名於它的動物系列cupcake,熊貓、啡熊、小豬和青蛙等的造型都十分可愛,叫人怎麼捨得吃掉啊!


除了新鮮小蛋糕之外,它還推出了烤焗小蛋糕,利用燒菓子的技術做出樣子一樣可愛的cupcake。這一款cupcake可擺放的時間較長,建議在13日內食用,所以可以當作手信送給朋友。收到這樣可愛的小蛋糕一定會笑逐顏開呢!


2. ねんりん家 (NENRINYA)

在東京有多間分店的NENRINYA是年輪蛋糕的專門店,最出名的就是他們家的山形年輪蛋糕。有別於一般的年輪蛋糕,它的表面凹凸不平,口感更加豐富。除了可以整個的買回家外,還可選擇購買獨立包裝的年輪蛋糕,更加適合當作手信。

最近會去東京的朋友一定要留意!它們將會在春季限定推出櫻花味年輪蛋糕,機會難逢又有特色!記得買喇~

圖片來源︰fairycake.jp, nenrinya.jp