正在閱讀
全都打包回家吧! 日本暢銷健康麥茶 包裝美得不像話

全都打包回家吧! 日本暢銷健康麥茶 包裝美得不像話

發佈時間: 2016.04.22

一日要飲八杯水是人人都知道的常識,但是能做到的人又有多少呢?小編表示如果一天能飲到3杯白開水就已經要比個「Like」自己。

可是,如果看到包裝這麼漂亮的飲料,你又會不會有衝動多喝幾杯呢?

這就是日本麒麟Kirin熱賣中的商品Moogy生薑麥茶,是一款專為女生而設的健康飲料。生薑麥茶成份包括有生薑、烘培大麥、洋甘菊、檸檬草等,全部都對人體非常有益。

生薑有助改善脾胃虛寒、腹瀉,擁有經常噁心想吐、吃寒冷食物易拉肚子、手腳冰冷,等問題的女生就最適合不過了。而麥茶則能幫助改善血液循環,同時有抗氧化的作用,有助美肌之餘還適合夏天用作補充水分。


Moogy一共推出了16種不同的包裝,包裝上走的是小清新風格,每款都好美好可愛,可以全部打包回家嗎?

喝過麥茶後當然不可以浪費這麼漂亮的包裝!日本網民就發揮小宇宙,把瓶子改裝為花盆。

要不然,作為筆筒也不錯。

Moogy只在日本地區有售,快要到日本旅行的各位,可以幫小編打包一個嗎?T_T


資料/圖片來源: Kirin.jp, instagram