正在閱讀
女生韓國打卡必到!超人氣「燈泡梳打」你試過未?

女生韓國打卡必到!超人氣「燈泡梳打」你試過未?

發佈時間: 2016.04.27

韓國人的創意可以說是無窮無盡,除了化妝品出色外,其他商品亦噱頭十足!不知大家近日到韓國旅遊的時候,有沒有見過以下這款飲料呢?

(圖: soaomantic)

這款造型如同燈泡般的飲品是一間鄰近韓國板橋站,位於現代百貨公司內的食店主打飲品 食店門口有一個巨型的燈泡招牌,絕對是女生「打卡」的必到之地,手拿一杯造型滿分的「燈泡蘇打」,整個形象即時變得潮味十足!

(圖: lovee_jiin)

而這款 「燈泡蘇打」並不是虛有其表的,它的確可以充當燈泡使用的呢!飲品上方配備了不同顏色的燈光,實行開燈影又得,熄燈影都得,得咗!

(圖: hanible)

(圖: coolinit622)

這款飲品口味分為4種,包括檸檬、五味子茶、綠茶及紅茶,售價為3,900 won – 4,300 won (約HK$26-30),價錢不算太貴,只需花少許錢,便可以品嚐到一杯又健康又有特色的飲品,在夏天來說絕對是透心涼的飲品之選喔!


為了鼓勵客人支持環保,店舖亦推出Upcycle Event,希望客人可以將飲用過後的「燈泡器皿」循環再用,不少人都有響應這個活動,將燈泡化身成各式各樣的工具,既精美又實用。

(圖: amelie4578)

(圖: eun_z_y)

 

大家到韓國旅遊時,不妨到這間店舖走一轉,與一杯「燈泡蘇打」合照一幅,相信你的Facebook或 Instagram 的關注度會瞬間飆升!


地址: 전구소다 (혀대백화점 파교점)

首爾市京畿道城南市盆唐區柏峴洞541 現代百貨板橋店B1