正在閱讀
神奇的燒酒杯!韓國女星姜素拉瘦臉就靠它?

神奇的燒酒杯!韓國女星姜素拉瘦臉就靠它?

發佈時間: 2016.05.04

或者有不少女生在減肥時,都與小編一樣,無論身體減得多瘦都好,頑強的包包臉總是減不掉。

而前年憑著《未生》一劇走紅的韓國女演員姜素拉,最近就在韓國美容節目《Get it Beauty》中,公開她獨有的瘦臉法,就是「燒酒杯經絡法」。

眾所周知,我們身體的廢物是通過淋巴腺排出,所以淋巴腺可以說是身體的下水道。而這個「燒酒杯經絡法」就是利用燒酒杯作為道具,按壓下巴、頸部、臉頰及額頭位置,將體內的廢物,通過臉部的淋巴腺排出,從而達至瘦臉的效果。

 

Step 1:按壓下巴、頸部位置

將燒酒杯口放在耳背後(凹進去的位置),順時針轉幾圈、再逆時針轉幾圈,之後再向頸部位置向下拉此動作重覆做,約一分鐘左右。

之後再從咀嚼肌的位置,向下巴方向拉,此動作重覆做三分鐘左右。

Step 2:按壓雙頰位置

將燒酒杯口放在嘴角位置打圈,並輕輕向臉頰位置拉上。

然後,再按壓鼻翼位置,並側推至臉頰位置,最後再向頸部的淋巴腺拉下。

Step 3:按壓額頭位置

將燒酒杯口放在眼眉上方的位置上下移動,然後從太陽穴位置向下拉,將廢物拉走。

Tips:
此方法在洗瞼或洗澡時進行,效果會更好。

 

有現場觀眾試過後,表示臉部有放鬆了的感覺。看看Before & After的對照圖,有覺得臉頰好像細了嗎?

 

這個方法持之以恆的話,相信很快就可以擊退頑強的包包臉了~

資料來源:On style

文:寵寵