正在閱讀
邪惡到核爆!來江南挑戰吃完會「爆內臟」的漢堡包

邪惡到核爆!來江南挑戰吃完會「爆內臟」的漢堡包

發佈時間: 2016.05.12

朋友說,韓國食物不外乎燒肉、辣炒年糕、炸雞,很悶呢!其實,韓國也有很多具異國色彩的飲食,好像在江南狎鷗亭,就有一間以吃完會「爆內臟」的漢堡包店-Jacoby’s Burger。

這個吃完會「爆內臟」的漢堡包,連取名也非常直接,就是「內臟破壞漢堡包」,以破壞內臟為己任的漢堡包,保證您吃完卡路里真的會超標。

圖:sukang27

雖然餐廳主打「內臟破壞漢堡包」,但其實Jacoby’s Burger共有 21款漢堡包可供選擇。其中H20號就是傳說中會令卡路里超標的「內臟破壞漢堡包」,如果想挑戰自我,可以選擇H21號「Double內臟破壞漢堡包」,將卡路里超標乘二

圖:blog.naver

選定想要的漢堡包,就可以繼續選擇麵包種類、芝士種類及其他材料的份量。當所有東西選好後,就可以將點餐紙交給店員。

圖:blog.naver

圖:blog.naver

因為是即叫即製,所以製作需時,耐心等候一會兒,由您決定材料的「內臟破壞漢堡包」就出場了!嘩,這個份量應該要一大班朋友開心Share才吃得完呢!

圖:lana_kim_

除了漢堡包,還有意粉及各式小食,如薯條、洋蔥圈、沙律等,任君選擇。

圖:gentlepaper

圖:kmk0417

Jacoby’s Burger在狎鷗亭和梨泰院都有分店,不過,小編就比較推介位於狎鷗亭的這一間,因為較鄰近地鐵站,對遊客而言,應該比較容易找到。

圖:dkyung___2


Jacoby’s Burger
地址:首爾市江南區新沙洞643 – 28 (盆唐線狎鷗亭羅德奧站5號出口)

 

文:寵寵