正在閱讀
小熊出浴! 萌翻天的韓國必去小熊Café

小熊出浴! 萌翻天的韓國必去小熊Café

發佈時間: 2016.05.12

提到韓國人喜歡的飲料,大家可能第一時間想起燒酒,畢竟他們在韓劇經常酒聚的場面實在太深入民心~

可是除了酒之外,咖啡亦是韓國人的日常飲品。到韓國旅行時,不難發現街邊開滿了不同別具特色的Café,而近日在IG經常出現的人氣Café,相信非Tamnadoda小熊Café莫屬!

圖: he_rim15@ig

這間位於首爾恩平區的Café,環境非常舒適,室內的設計走簡約路線,有不少別緻的裝飾,牆上掛了不少古式鏡子,桌上亦有花卉擺設,整個感覺非常典雅。

圖: hyojulee92@ig

除了室內的座位外,門外亦設有露天茶座,望著種滿植物的前庭,令人仿如置身大自然一樣,別有一番風味﹗

大家以為這就是它受歡迎的原因?當然不是如此簡單啦﹗

圖: oneulharoo@ig

提到這間Café絕對不可錯過它的招牌飲品-小熊美式咖啡(곰돌이아메리카노)!印有小熊模樣的冰塊半浮在咖啡上,非常可愛,尤如在海灘暢泳或剛出浴的模樣呢~當冰塊融化時,小熊漸漸向下沉,此時便像遇溺中的小熊,整個過程完全是《小熊暢泳記》的劇情!

除了咖啡外,大家亦可要求在其他飲品例如朱古力、綠茶裡加上小熊冰塊。

這間Café 亦曾在萬聖節期間,推出南瓜模樣的冰塊,非常應節。

圖: 181_one@ig

大家到首爾旅行時,不妨到這間特色Café用上一個下午的時間休憩一番,一邊喝著小熊咖啡,一邊吃上可口的蛋糕甜品,絕對是夢寐以求的寫意人生﹗

 

Tamnadoda

地址: 首爾恩平區統一路83街5-14 (延新內站7號出口)


圖片、資料來源: tamnadoda_@ig