正在閱讀
在森林和原野是多麼的治癒!東京下北沢必去-Cafe Tint

在森林和原野是多麼的治癒!東京下北沢必去-Cafe Tint

發佈時間: 2016.05.26

小編早前介紹過位於下北沢的人氣古着店,今次就推介一間在下北沢北口的咖啡店,逛到累了不妨來這裡治癒一下!

圖︰nochineta.net

圖︰cafe-magazine.com

距離下北沢駅只有兩分鐘路程的Cafe Tint屬小型的咖啡廳,以森林和田園風為主題,最適合喜歡寧靜的女生!店內的燈光柔和,配合上粉色的牆壁和貓貓的擺設,可愛之餘又給人十分舒適的感覺,在這裡一定能拍出美美的照片!

圖︰30min.jp

圖︰instagram

這裡的人氣NO.1推介就是蛋包飯套餐,無論是醬汁、沙律,還是湯品都可供客人自由組合,總有一款符合你口味。弄成玫瑰花型的蛋包飯非常吸睛呢!這麼特別的形狀一定很考工夫和製作耐性

圖︰tabelog.com

除了主食之外,Cafe Tint的甜品亦十分吸引,最受大家歡迎的是便是這款馬卡龍芭菲,讓人看到都垂涎三尺啊!另外還有以小動物為主題的芭菲杯,松鼠、貓貓等可愛模樣教人怎忍心吃掉!

圖︰instagram

Cafe Tint同時亦是慶祝生日及大伙兒Gathering的熱點,客人可以提早向Cafe Tint預約馬卡龍蛋糕,店員亦會在碟上寫上不同的字句,替客人們製造驚喜。以馬卡龍堆砌出來的小塔感覺絕對是創意爆燈!

下次遊日時奇得要到這間位於下北沢的Cafe Tint坐坐,與好友及最愛渡過一個休閒治癒的下午~


圖片/資料來源︰mery.jp

文︰迪嘉