正在閱讀
清除宿便有法!10天輕鬆縮減5cm腰圍

清除宿便有法!10天輕鬆縮減5cm腰圍

發佈時間: 2016.05.26

近期日本流行一種瘦腰大法,除可幫助清除宿便,腰圍更可在10天內減掉5cm!

小編要介紹的便是現時在日本很流行的-「蜂蜜牛油果乳酪食療減肥法。

圖:pinterest

圖:seesaa

蜂蜜牛油果乳酪

圖:recipeshubs

蜂蜜牛油果乳酪做法簡單,更有齊三大營養素包括:乳酸菌、膳食纖維及腸道需要的寡糖,它們能促進腸道蠕動,改善腸道健康。

圖:instagram

材料:乳酪100克、牛油果半個、蜂蜜1湯匙、檸檬汁少許

做法:將牛油果切粒,將所以材料混合即可食用。

圖:toriavey

牛油果中的不飽和脂肪,有降低中性脂肪的作用,只要早晚吃一次,就可以幫助減走小肚腩。另外,牛油果內含豐富維他命E及有抗衰老作用的輔酶Q10,對皮膚同樣有很大好處。


吃十天同款的乳酪太悶?不用怕!其實蜂蜜牛油果乳酪還可以有很多種食法。

 

薯仔沙律

圖:thisisfusion

以蜂蜜牛油果乳酪代替沙律醬,與薯仔混合製成沙律,既美味又不肥膩,簡直一舉兩得!

 

牛油果乳酪三文

圖:pinterest

以麫包或餅乾蜂蜜牛油果乳酪夾成三文治,能夠成為飽肚又健康的早餐及晚餐。

 

沙冰

圖:popsugar

將蜂蜜牛油果乳酪、冰及牛奶混合,就可以做出解渴的沙冰飲品。

除了食療法外,建議配合適量運動幫助減腩,只要每天2分鐘,就可鍛鍊腰部肌肉及幫助清除宿便:

 

1. 腰部肌肉伸展運動

圖:kirei-kenkou

首先,以前後腳姿勢站企,將前腿屈曲90度,後腿伸直,將身體壓前,保持姿勢10秒然後換邊再做,並重覆動作兩次。

2. 腸道及腰部肌肉練習

圖:kirei-kenkou

坐在椅子上,將雙腿張開至肩膀闊度,將雙腳逐一舉起各10次,早晚進行一次練習。

明天開始就跟著做,纖腰自然很快就會跟您Say Hi啦!

 

資料來源:locari

文:米淇