正在閱讀
「野田妹」閃婚了!上野樹里與樂隊主唱和田唱宣布結婚

「野田妹」閃婚了!上野樹里與樂隊主唱和田唱宣布結婚

發佈時間: 2016.05.26

曾出演《交響情人夢》,以「野田妹」一角為香港人熟悉的日本女星—上野樹里在26日於Instagram宣佈結婚了!對象是日本搖滾樂隊Triceratops的主唱—和田唱。

圖︰yahoo.co.jp

今年30歲的「野田妹」與和田唱相差10年,二人於去年11月開始交往,半年後就宣佈結婚的喜訊,令不少日本粉絲為之驚訝!

圖︰instagram

據日本傳媒報導,上野樹里一直都是該樂隊的樂迷,兩人因音樂而拉近距離,從而開展戀人的關係。上野樹里於個人Instagram帳號上載了與老公的合照,並表示「十分幸福」,不少粉絲都留言祝賀女神找到另一半~

(《交響情人夢》劇照)圖︰yahoo.co.jp

小編身為《交響情人夢》的粉絲,一直都很希望上野樹里和玉木宏在現實中交往,雖然這個期望以後都不會實現,但還是衷心祝福「野田妹」跟老公和田唱幸福快樂!

資料來源︰nikkansports.com, headlines.yahoo.co.jp

文︰迪嘉