正在閱讀
稚氣No More!3招練成吸引男生的氣質女

稚氣No More!3招練成吸引男生的氣質女

發佈時間: 2016.05.17

對一些男生而言,天真無邪又Kawaii的女生的確吸引。與這樣的女生拍拖,雖然可以擁有她的可愛與嬌嗲,但卻要忍受她某程度上的無知,對不少男生來說也是一種苦差。

要吸引異性,提升戀愛指數,就要表現出自己的個性而又不失親切感。快快踢走稚氣,學懂以下3招,建立最吸引人的氣質女形象吧!

1. 獨立

女生應該有自己的工作方向,積極地培養興趣和建立一套屬於自己的人生觀。遇上困難,慢慢思想對策再迎難而上,都可讓男生感受到你的魅力。

「我不能沒有你!」、「愛情是最重要的!」這種話對某些男生來說,是一種沉重的負擔,可能未開始拍拖被嚇走了。


圖:
favim.com

2. 有智慧

現在社交網路盛行,一天到晚都會看到不同的評論,不少事情都會觸動我們的神經。如果隨波逐流,毫無主見,只盲目附和別人的看法,這就完全不會吸引任何一位異性。

當然,這並不代表我們凡事也要唱反調,但我們必須建立自己的價值觀,在聽取他人意見的同時,也清楚和友善地表達自己的見解,並對自己的言行負責。男生會覺得這樣的女生也會有自己的觀點,並且會加以尊重。記著,無知是我們最大的敵人!


圖:
kaboompics.com

3. 衣著休閒親切

吸引男生不用花枝招展,樸實大方的打扮是最「煞食」的一招,第一個好處是可以更有親切感,第二就是男生會覺得你不崇尚名牌,是個追求簡單的人,更加平易近人。


圖:margaretromero.com

不用誓死變成受歡迎的女生,不斷徘徊在不同的男生之間,這樣有可能會降格到被異性排斥。展示有個性的一面,自然可吸引男性注目!

 

資料來源:4meee.com