正在閱讀
還未遇到生命中的「他」?教妳6大吸引男生必殺技!

還未遇到生命中的「他」?教妳6大吸引男生必殺技!

發佈時間: 2016.05.30

不一定長得漂亮才可以脫離單身行列,要得到別人欣賞還需要靠多方面配合!即看以下吸引異性的六大招,變身成為一個人見人愛的自己吧!

圖:Twitter


第一招:保持7:10黃金身型比例

圖:mery

7:10黃金身型比例即是腰圍: 臀圍要相約於7:10比例。從古舊的粵語殘片,到現代的戲劇已經記載了奶奶們最喜愛新抱坐圍要夠大,好讓她們能替男家傳宗接代。而男性在選擇妻子時,這也彷彿成了他們的標準。

 

第二招:高而弱的聲線

原來說話音調較高,也可以吸引到男性注意!聲音低沉的女性會給人不用被保護的印象,而且說話音量較細的還可塑造一種溫婉的「無力感」,讓男生們很難抗拒!

 

第三招:順滑髮質

圖:mery

很多頭髮護理產品的廣告也有賣,頭髮亮麗、順滑易梳的污黑長髮最能吸引男生們的回望,所以女生們多忙也好,記得要定期護理好自己的秀髮哦!

 

第四招:親切笑容

圖:locari

就算天生沒有甜美笑容,只要那個笑容充滿了誠意,眼睛瞇瞇的,便可輕易擁有100%親和力,所有男性亦會自然放下戒心而主動與你傾談說笑。

 

第五招:優雅淡妝

有自信的女生才會願意以素顏或淡妝示人,化上淡妝會讓人覺得你是不拘小節、不造作,令人更想親近你!

 

第六招:多穿紅色系衣服

圖:mery

原來有研究顯示,紅色的衣服會讓自身的女人味大增,讓你看起來更嫵媚更需要男性的保護。大家不妨多穿著紅色系的衣物哦!

除了以上六大招數外,內在的性格和處事態度也要夠正面才可增加人緣以及戀愛運,單身的你要好好把握機會哦!

資料來源:Youtube@Business Insider

文:億億