正在閱讀
有這種朋友嗎?韓國票選「閨蜜」擁有的7種特徵

有這種朋友嗎?韓國票選「閨蜜」擁有的7種特徵

發佈時間: 2016.05.31

歌詞都有話「朋友我當你一秒朋友,朋友我當你一世朋友…」人愈大,除了愈難交到新朋友外,一些「昨日最親的某某」,又會因為某些小事、誤會等,「在最後變不到老友」。因此,各位姊妹要好好珍惜多年陪在身邊的好閨蜜哦~

不過,究竟所謂的好閨蜜擁有什麼特徵呢?最近,韓國人就票選了只有好閨蜜才擁有的7種特徵:

第7位:你出醜是我快樂的泉源

真正的閨蜜會在朋友出醜時,笑得最大聲,因為你出醜,是我快樂的泉源哦~你當眾出醜,我心痛,心痛沒有立刻拍下來,而只顧著恥笑你!

 

第6位:「出口成文」

有些朋友每句說話都會夾雜粗口,甚至一開口第一個字已經是粗口,不過他們大多都是沒有惡意的,只是因為當你是好閨蜜、好姊妹,才會不顧儀態表達自己。不過,女孩子始終要保持儀態,在公眾場合記得要收歛一下哦!

 

第5位:真摰的時候非常真摰

雖然好朋友經常恥笑你,又「出口成文」,看來很輕佻,不過,當你真正需要傾訴時,她一定第一時間出現,為妳分憂解難。

 

第4位:永遠都站在同一陣線

無論妳遇到任何困難,例如與家人吵架、與男朋友分手、工作不如意等,她都會無條件支持妳、幫助妳渡過難關;甚至妳因為做錯事,而被責罵,她也會無條件站在妳身邊,做妳最強的後盾。

 

第3位:有一個不用開口說出來也知道的老地方

好閨蜜、好姊妹之間,總有個只有對方知道的秘密基地,這個地方可能是每次聚會都會去的餐廳、學生時代已光顧的Café,又或者是其中一位閨蜜的家等,總之,妳們之間就會有一個不用開口說出來也知道的老地方。

 

第2位: 知道妳很多不可告人的秘密

做得好閨蜜、好姊妹,當然會知道對方很多秘密,這些秘密牽涉妳人生最丟臉的瞬間、最難以啟齒的事、最想當粉筆字抹掉的醜事,好像妳中學時曾經喜歡過的那個他,總之她知道的都是「不能說的秘密」。

 

第1位:願意陪妳做奇怪的事

韓國網友認為,一個真正的好閨蜜,就是前一秒冷眼嘲笑妳行為白痴,下一秒卻陪妳一起癲。妳因為沒有笑點的事情大笑,她在旁邊笑得比妳更大聲;妳失戀痛哭,她會跟妳一起哭崩天。

各位姊妹,妳們身邊的閨蜜也有以上的特徵嗎?又或者看完這7個特徵後,妳又想到誰呢?

 

圖片、資料來源:rankmyself2

文:寵寵