正在閱讀
妳有講過嗎?韓男票選TOP10最怕聽到女友說的話

妳有講過嗎?韓男票選TOP10最怕聽到女友說的話

發佈時間: 2016.05.31

觀乎一對熱戀中的情侶,無論女生說什麼、做什麼,在男生眼中都是甜蜜的。不過,偶爾總有些說話會觸動男生的神經,讓他們不知所措。

最近,一個韓國網站請來一眾韓男,票選10句最怕從女友口中聽到的說話各位姊妹,不知道妳又有否說過這些話呢?

第10位:不要問,好煩啊!

男生在聽到這句話的瞬間,左右腦就開始運作,想著下一步應該如何是好。如果跟女友講道理的話,可能會讓女友更火大;但如果不解決問題的話,之後類似的問題,又會經常發生。噢!應該怎麼做才對啊?

第9位:今天有什麼不同?

這是男生非常害怕聽到的問題之一,雖然最近因為大家經常拿出來討論,令問這種問題的女生減少,但對男生而言,仍然是聽到就會想魚目混珠的問題。

第8位:為什麼不可再說?

「不要再說了,好嗎?」男生最不明白是,女友為什麼可以將同一番話說數十回後,也不厭其煩地說第11次,當男生叫女友不要再說時,女友的一句「為什麼不可再說?」就讓男生非常頭痛呢~

第7位:我在你心中是排第幾位?

韓國男生表示:「聽到這句說話真的非常傷心。」明明已經很努力表現出對妳的愛及關心,妳不但感受不到,甚至要開口問我,跟我確認,好鬱悶啊!

第6位:作為一個男人,這樣子也做不到?

「對啊,就是做不到。」男生說,我不是機械,不是萬能的,不是輸入程式就做到,但我會為心愛的女人,努力去提昇自己的能力,所以就不要再這樣子說了。

第5位:給我看你的手機

之後再加句「如果沒有做錯事,怕什麼?」沒有做錯事,當然不怕給女友看啊。但男生聽完這番話,就是會心情不好,他們認為無論關係多好,也應該尊重雙方的私隱。

第4位:你變了

韓國男人不是個個都像《太陽的後裔》中的宋仲基般,經常說甜言蜜語,但一個男生如果真的變了,就連見妳的時間,也不願意花啊!

第3位:曾經帶過前女友來過吧

男生不理解,坦白的交待過去有什麼問題。而且一般的男生都很懶,對現女友、前女友、前前女友…都可能做過同一樣行為、去同一個地方、送類似的禮物,就當是男生的習慣吧!

第2位:我沒有生氣啊

「你明明就在生氣啊」任誰都感受到女友怒火中燒的氣場,女友卻說沒有生氣。韓國男生說,聽到這番話,就等於「來回地獄又折返人間」的最後通牒。

第1位:一開始就不應該這樣做

「我就跟你說過啊,一開始就應該好好的做!」男生指,假若再補上這番話,他們就會當場暈倒。我又沒有預知能力,怎麼會預計到結果是這樣子呢?為什麼我控制不到的事,卻是我的錯?

各位姊妹,有沒有似曾相識的說話,曾經在妳口中出現呢?不過,以上的說話都是從韓國男生的角度出發,始終男女想法有別、文化也有差異,各位姊妹也不要太在意。


圖片、資料來源:Pikicast

文:寵寵