正在閱讀
接《太陽的後裔》棒!2016下半年必睇韓劇攻略

接《太陽的後裔》棒!2016下半年必睇韓劇攻略

發佈時間: 2016.07.04

2016上半年度的《太陽的後裔》熱爆全球,人人爭相做宋太。同時亦有《奶酪陷阱》、《回來吧大叔》以及熱播中的《Doctors》等引人入勝的劇集。沒想到,下半年的劇集更精彩!

《藍色大海的傳說》(푸른 바다의 전설)

由《來自星星的你》編劇朴智恩作家執筆的《藍色大海的傳說》是下半年必睇劇集第一位! 繼2013年《來自星星的你》之後,全智賢終於復出拍劇,搭檔男神李敏鎬,據說還會於劇中飾演美人魚呢! 小編好期待兩人會擦出甚麼樣的火花。劇集未播已收到中國購買版權的提案,每集叫價50萬美金,創下了天價紀錄!

播映電視台: SBS
播放日期: 11月

 

步步驚心:麗(보보경심 : 려)

中國小說《步步驚心》改編成的韓版《步步驚心:麗》由IU及李準基擔正主演,講述海秀(IU飾)由21世紀穿越到高麗時代與一眾皇子建立友情和愛情。除故事吸引,演員陣容亦非常強勁。包括姜河那、洪宗玄、邊伯賢、南柱赫及少女時代徐玄等人氣明星都有份參與劇集!

播映電視台: SBS
播放日期: 8月29日

 

《灰姑娘與四騎士》(신데렐라와네명의기사)

由演員丁一宇、安宰賢、CNBLUE李正信、朴素丹、APINK孫娜恩等帥哥美女主演的《灰姑娘與四騎士》由小說改編,是一部有關家庭、友情、愛情及成長的電視劇。tvN的劇集向來有質素保證,相信這部劇絕對不會令大家失望!

播映電視台: tvN
播放日期: 8月12日


《話劇結束之後》(연극이 끝나고 뒤)

韓國綜藝節目《我們結婚了》大家應該不陌生了吧? 到底演戲過後,男女主角又會不會戲假情真呢? 由演員河錫辰、尹邵熙、安寶賢、Girl's DayYura及BTOB旼赫出演的《話劇結束之後》將於今個星期啟播,早前放出的甜蜜預告已經讓小編急不及待要追下去啦!

播映電視台: tvN
播放日期: 7月2日

 

雲畫的月光》(구르미그린달빛)

由《請回答1988》大勢男朴寶劍及可愛女演員金裕貞主演的《雲畫的月光》改編自同名網路小說,講述了內心孤獨的天才君主孝明世子以及女扮男裝諮詢專家之間的浪漫愛情故事。帥哥美女配的組合讓人好期待啊!

播映電視台: KBS
播放日期: 8月15日

順帶一提,上年在韓國紅極一時,朴寶劍有份出演的《請回答1988》將於7月25日起逢星期一至三20:30-22:00在VIU TV播出。小編極度推薦這部劇集!除愛情以外,《請回答1988》於友情和親情方面的描寫更是細膩,當時好幾集都看得熱淚盈眶,各位也不要錯過這部好劇集啊!

 

資料及圖片來源: tvN@Facebook, searchpang, instiz, Youtube

文: 津子