正在閱讀
Party Tonight!透心涼香檳冰 讓人好想咬一口

Party Tonight!透心涼香檳冰 讓人好想咬一口

發佈時間: 2016.06.24

炎炎夏日,無論何時何地都想吃冰,可是手執童年回憶「唧唧冰」在街上吃感覺好像太小女孩了。

那麼,不知道外型優雅的香檳冰又會不會適合各位ladies呢?

英國品牌Fortnum & Mason結合香檳與冰品,首推透心涼的香檳冰 (Frozen Champagne),無論外型或是味道都十分吸引。

酒精濃度低,而且味道甜甜的香檳一向深受女生寵愛,絕對是Party Night不可或缺的! 這次用香檳製作成冰涼的香檳冰,隨時隨地為這個夏天帶來非一般的清涼感。

不出所料,香檳冰甫推出即受到英國人的喜愛。F&M亦推出Summer Cup與Kir Royale口味的冰棒,總有一款合你口味。無論去沙灘、野餐、還是運動過後,咬它一口實在太爽了!

可惜,這款香檳冰暫時只在英國有售在英國旅遊、留學的朋友,就不要錯過了! 假若各位看到香港有售的話,記得要告訴小編啊!

 

資料及圖片來源: Fortnum & Mason Official, Instagram

文: 津子