正在閱讀
期間限定!飛日本必試Haagen-Dazs夏日獨有迷你杯

期間限定!飛日本必試Haagen-Dazs夏日獨有迷你杯

發佈時間: 2016.06.24

到了7、8月的暑假旺季,人人都計劃旅行散心,有很多朋友更無懼日元持續升值,勢要到日本瘋狂食玩!

作為吃貨的小編,當然要分享最美味、最特別的日本美食給各位知音啦!日本Haagen-Dazs打算在這個夏天推出幾款期間限定口味的迷你雪糕杯,準備遊日的您怎可以錯過呢?

1.  Japonais 黑蜂蜜麵粉小豆

( 21/6 日本7-11限定發售)


單看名字好像仍不知道它究竟是混合了甚麼樣的味道,打開還以為是個小蛋糕!穿過甜甜的焦糖表層,來到雪白的呍呢嗱雪糕,再向底下探索便會發現主角的蹤影-黑蜂蜜紅豆雪葩!這款多重口感雪糕更只在7-11有售。


2.  紐約芝士蛋糕

( 28/6 限定發售)

Cheesecake味的雪糕相信大家都一定試過,但若果裡面加了被冧酒浸泡過的提子乾您又試過未?提子冧酒再加上Cheesecake,帶出淡淡香甜的味道,聽見都很想試一口吧!


3. 白桃


(12/7 限定發售)

小編是個香桃控,這款白桃味雪糕完全吸引到小編的眼球!當中30%都是以果汁果肉製成,酸甜口感的確Ichiban!


4. 咖啡呍呢嗱


( 26/7 限定發售)

咖啡味是特別採用哥倫比亞咖啡豆所製成,陣陣甘香味再配上奶味濃郁的呍呢嗱雪糕,咖啡控必試!

日本Haagen-Dazs將會不定期推出期間限定口味雪糕,如有緣遇上了記得要通知小編啊!

圖片及資料來源:haagen-dazs,  twitter

文:曼俐