正在閱讀
真材實料平到您唔信!韓國超強人氣果汁店-JUICY

真材實料平到您唔信!韓國超強人氣果汁店-JUICY

發佈時間: 2016.06.28

炎炎夏日,最好就來一杯透心涼的飲料,消一消暑、降一降溫。而最近在韓國街頭上,總會見到韓國人手上都有一杯鮮榨果汁,讓人見到都想喝一口。其實,這杯鮮榨果汁是來自一家名叫JUICY連鎖店,最近去過韓國的朋友,或者都有留意到它,因為這店經常都人頭湧湧。

圖:blog.naver

其實,這家果汁店去年5月才只有50間分店,但不足一年,已經在全韓國街頭成行成市,特別是大學區,總會發現有1至2間在左近。截至今年3月為止,更已經有450間分店。究竟有什麼特別招牌菜,讓它人氣急升呢?其實,JUICY跟一般果汁店一樣,都是賣鮮榨果汁,也沒有特別的宣傳策略,卻以「便宜、新鮮」取勝。

圖:blog.me

那麼,究竟有多便宜呢?看看餐牌,一杯中等份量的橙汁只售KRW1,500 (約HK$10),大杯裝的則要KRW2,800 (約HK$18)。如果選擇混合口味,例如士多啤梨配香蕉,中等份量都只售KRW2,000 (約HK$13),大杯裝的則要KRW3,800 (約HK$25)。

圖:ldk54

價格便宜之餘,份量也絕不欺場,新鮮生果即榨一大杯果汁,難怪吸引不少人即使大排長龍也要來一杯啦!

圖:blog.naver

除了果汁,當然不少得韓國人最愛的咖啡。有統計指,韓國人平均一天會喝5杯咖啡,而在這裡一杯中等份量的美式咖啡只要KRW1,000 (約HK$7),HK$10也不用就可以飲到一杯咖啡,對「咖啡中毒者」的人來說,簡直是一大喜訊!

圖:u_are_flower

不過,一場來到果汁店,大部份人還是會選擇新鮮的果汁。

圖:yoobyeolna

將會到韓國的朋友,不妨留意一下附近有沒有JUICY啦!

資料來源:blog.naver

文:寵寵