正在閱讀
又有期間限定新口味!萬勿錯過的Pablo梨味芝士撻

又有期間限定新口味!萬勿錯過的Pablo梨味芝士撻

發佈時間: 2016.06.30

大阪蛋糕店Pablo的半熟芝士蛋糕一直深受遊客們的愛戴,絕對是大阪必到的朝聖地點之一。

Pablo繼上月中旬推出了芒果味芝士撻之後,Pablo將於7月4日推出限定新口味芝士撻,到底今次推出的又是甚麼新口味呢?

新推出的限定芝士撻,竟然是極少聽聞的梨味芝士撻啊!適逢7月4日是日本的「梨之日」,Pablo將會在當天開始售賣這款梨味芝士撻,為期兩星期直至7月18日

日本出產的梨子一向清甜,所以是次所推出的梨味芝士撻絕對是值得一試呢!由於是次Pablo是與日本全國知名的吉祥物角色-船梨精合作,所以包裝盒以及芝士撻面層亦會出現船梨精的樣子,非常可愛呢!

梨味芝士撻只會在Pablo的關東表參道店、LaLaport立川立飛店、關西京阪百貨店、心齋橋店以及道頓堀店限量發售,如果想一嚐梨味芝士撻的滋味,就記得預早到這幾間分店購買啦!詳情可到>>官網<<查詢分店地址。

 

圖片及資料來源:Pablo

文:米淇