正在閱讀
做運動都可以Sweet到爆!情侶專屬5組健身動作

做運動都可以Sweet到爆!情侶專屬5組健身動作

發佈時間: 2016.07.05

做運動,很多時候都是孤獨的。然而,如果您有男朋友的話,可以與他一起進行以下小編推介的五組運動,令您把握與男友相處的一分一秒,同時實行減肥大計!

圖:wikitree.co.kr

第一組

Press up Claps

與伏地挺身的姿勢一樣,當手臂伸直時和男友high five,雙手輪流擊掌。

這個動作可以訓練胸肌和手臂肌肉。同時,當你和男友擊掌時,另一隻支撐地下的手需用盡全力保持平穩,這樣便可有效地鍛鍊核心肌群(即是腹、背的肌肉)。

第二組

Burpee Jumps & Plank

女生上身用手肘承托身體,以腳尖觸地;男友輕跳過女生,再在女生旁邊做一下撐蹲立。這個動作有助燃燒腹部脂肪,女生更可減走bye bye肉!

第三組

Sit up Claps

女生與男友的雙腿互相蹺起作固定之效,再用腰部的力量起身,與男友high five,同樣雙手輪流擊掌。這個動作可鍛鍊大腰及小腹肌肉,想減「肚腩仔」的女生留意!

圖:tinypic.com

小編不禁想起韓劇《秘密花園》的經典sit up kiss!!!

第四組

Squats

和男友手拉著手一起緩緩向後坐,用臀部的力量慢慢站起來。除了能訓練臀部,女生的手臂跟上半身也能一起鍛鍊。(這個動作超級考驗情侶的默契呢!)

第五組

Leg Throws

女生躺在男友的兩腿間,雙手捉實他的小腿,然後向上伸直雙腳;男友雙手捉住女生的腳踝,輕輕往下推。之後重覆伸直腿和推出的動作~能夠訓練男友的手臂和女生的大腿!

有興趣的女生可參考以下教學影片:

以上動作皆有一定難度,各位女生與男友一起做的時候要小心!

 

資料來源:BETHEFITTEST

文:連月日