正在閱讀
韓國濟州超夢幻打卡點!「瞬間變女神」零難度

韓國濟州超夢幻打卡點!「瞬間變女神」零難度

發佈時間: 2016.07.25

韓國漂亮的拍照地點真的非常多,小編發現最近韓國當紅的人氣打卡點就在十分適合夏天旅遊的濟州島!

OMG…弱弱的問一句:現在就請假出遊可以嗎?

正好是繡球花盛開的季節,韓國濟州島山茶花之丘這個地方的繡球花海實在是超級驚艷! 惹得少男少女們都特意從首爾飛去賞花,人氣爆燈!

在這個仙境裡不管怎樣拍都超級美! 與閨蜜或是跟男朋友一起來也好,都能拍出吸睛度滿分的相片。女生們甫踏進這個園區,「瞬間變女神」沒有難度!

色彩繽紛的繡球花的確叫人賞心悅目,置身於花海中絕對會忘卻生活中的煩惱,倦意全消!

園區內還貼心的做了各種各樣的佈置,像小旗子等等。估計在這裡拍照也要花上一整天,甚至會拍到捨不得走呢!

제주도카멜리아힐(Camellia Hill)

地址: 西歸浦市安德面上倉里271號

濟州這個小島漂亮的地方非常多,也是一個讓人十分放鬆的地方。生活繁忙、壓力大的朋友,不妨襯著今個暑假搶平機票到濟州島relax一下吧!

 

資料及圖片來源: Instagram#제주, Instagram#제주도카멜리아힐

文: 津子