正在閱讀
顛覆認知的減肥法!日本816減肥法只需如常飲食

顛覆認知的減肥法!日本816減肥法只需如常飲食

發佈時間: 2016.08.03

提起減肥,是不是很自然想起運動、節食?

現在,小編向您推介的這項「816減肥法」將會完全顛覆您的認知,因為您需要做的就是吃自己喜歡的食物,不用在乎卡路里……

所謂「816減肥法」,即是在8小時內定時進食早、午、晚三餐,剩下的16小時絕不吃任何食物!注意不需特意節食或選擇一些低熱量的食物進食……看到這裡,也許您與小編一樣有點半信半疑,既然如此,不如一起看看日本節目《林先生が驚く初耳学》的實測?

《林先生が驚く初耳学》特意聘請3位20代、30代及40代的女性來測試「816減肥法」的效果。她們甚至在進食前不會篩選食物,而是放開肚皮一~直~吃~

20代的女士一直吃喜歡的食物,完全不怕愈吃愈肥;30代的女士不斷飲用生啤酒;40代的女士中午吃整塊Pizza和一盤意大利麵,晚餐就選擇漢堡肉配飯,小編都不敢算總熱量……

如常進食真的可以減肥成功?

她們真的瘦了!

2星期後發現40歲的女士輕了1.3 kg,那名20 代女生的結果更驚人,輕了4.3kg!

根據醫生解釋,「816減肥法」原理是讓腸胃可以充足消化食物和休息,進食時間的限制改變身體處理能量的方式,腸胃16 小時的空腹狀態,使能量轉移到代謝,有助燃燒更多脂肪。

「816減肥法」最能收肚腩,40代的女士的腰圍減去9cm!

同時有效消除內臟脂肪,看看左、右兩圖的脂肪對比多明顯!

醫生同時建議,有心探取這個減肥法的女生可在不進食時喝2公升以上的水,可帶來更驚喜的成效。

圖:secondleeds.com

平日沒有太多時間做運動的女生,不妨試試「816減肥法」!

 

資料來源:《林先生が驚く初耳学》、matome.naver.jp

文:連月日