正在閱讀
每逢佳節總有您!韓國便利店聖誕限定商品開售

每逢佳節總有您!韓國便利店聖誕限定商品開售

發佈時間: 2016.11.30

每逢年尾,藝人都磨拳擦掌準備推出Season’s Greeting周邊精品,亦是粉絲們打開銀包進貢的時候。今年韓國便利店亦加入戰團,各自推出佳節限定的新商品。

打頭陣的CU便利店,將會在本月28日推出「2017 EXO Season’s Greeting」,包括掛牆月曆、坐枱月曆、迷你月曆、日記本及明信片。雖然商品會在全國CU便利店出售,不過限量三萬套,真的手快有手慢無!

除了藝人有Season’s Greeting的精品外,早前因全球首間最大型的姆明café,在首爾江南開幕而人氣急升的姆明,也來分一杯羹,不讓藝人專美。

圖:ig@min__jung__suh

圖:ig@su_min_tory

便利店GS25於同日開始接受預訂姆明蛋糕,分別有Tirumisu、牛奶及Red Velvet三種口味,暫時限定推出兩萬個,買蛋糕同時還送您姆明小夜燈,等姆明陪您過聖誕。

韓國便利店不但零食吸引,連佳節精品也特別誘人,讓小編好有衝動買機票,立即飛去韓國呢T^T

 

資料來源: IG@ cu_officialSports ChosunIG@ gs25_official

文:寵寵