正在閱讀
夜歸女殺手鐧!韓國大勢女團Sistar為您點評最強防狼工具!

夜歸女殺手鐧!韓國大勢女團Sistar為您點評最強防狼工具!

發佈時間: 2016.08.25

女孩子懂得保護自己是非常重要,平日在街上要提高警覺,特別在深夜時份,更要打醒十二分精神。不過,廣告都有話「意外,就是意料之外」,萬一真的遇到色狼時,如果有個防狼器傍身,擊退色狼的機會率就更高。

圖:storys.jp

市面上有不少防狼工具,如警報器、防狼電槍等,究竟眾多的防狼工具中,哪一款在危急關頭時,最能發揮功效呢?有韓國網站就請到連男士都感嘆其體力的大勢女團Sistar,為不同防狼器作點評。

 

超高頻防狼警報器

達130dB分貝的超高頻防狼警報器,雖然攜帶方便,不過成員昭宥用力一踏警報器就已經壞掉了,而且聲音會因手按著蜂鳴器而減弱,更重要的是在四野無人的地方見到色狼,警報器再高頻也是無用之物。

評分:1分 (5分為滿分)

 

胡椒嘖霧

胡椒嘖霧除了香港警察愛用之外,遇到色狼時,也是非常好的武器之一。面對體型比自己大隻的色狼,當然是「走為上計」,為了讓自己順利逃離魔爪,用胡椒嘖霧向色狼的臉部噴一下,保證對方眼淚水、鼻水一齊流。不過,因為胡椒嘖霧太小巧,遇到事故,放在手袋內,未必即時找到,又淪為無用之物。

評分:1分 (5分為滿分)

 

防狼用關節鎖匙扣

首先,這個防狼用關節鎖匙扣,穿上手時已經不太舒服,而且昭宥用它來攻擊西瓜,不但沒有太大攻擊力,反而本人的手指更痛。

評分:1分 (5分為滿分)

 

防狼用鎖匙串圓錐

這個看似沒有什麼特別,但卻是非常殘忍的防狼武器…

當被色狼從後抱住的時候,可以用來插他的手背,若果面對住他被攻擊時,亦可以用來插眼(好殘忍......)又或者可以攻擊對方下頷的位置等......

圖:blog.naver@edcmine

再請西瓜先生來示範,當昭宥用力攻擊時,她的手不會痛之餘,亦非常有攻擊力呢…

評分:3分 (5分為滿分)

 

伸縮棍

雖然伸縮棍比較重,但萬一真的遇到什麼意外,拿出來對著目標「大棍一揮」,西瓜先生都被打爆了… 孝琳指,比起之前小巧精緻的防狼工具,倒不如帶一個強力的防狼伸縮棍。

評分:4.2分 (5分為滿分)

 

防狼電槍

這個6萬伏特的防狼電槍,比想像中輕巧,按下電源,發出的電流聲,相信已經嚇跑了色狼,如果對方依然這麼色膽包天,直接用來攻擊,讓他體會一下強力的麻痺感吧。

評分:5分 (5分為滿分)

 

各位姊妹,一齊看看完整片段,感受這些防狼工具的威力吧!

影片來源:피키픽처스

當然,小編與各位姊妹一樣,一輩子也不希望用得上這些防狼工具,但放在身邊,夜晚歸家也多一份安心。

 

資料來源:피키픽처스

文:寵寵