正在閱讀
北海道必食甜點!好吃得快流淚的「麻糬芝士」

北海道必食甜點!好吃得快流淚的「麻糬芝士」

發佈時間: 2016.09.08

不管是不是「芝士控」,「スイートオーケストラ」都是普遍北海道居民心中排名No.1的甜品,因為它出品的「麻糬芝士」實在太!好!吃!

圖:IG@hideki_ib

「麻糬芝士」的外型小巧,單看好像不太特別?

圖:IG@meggtakemegg

圖:IG@marumieplaza

用叉一刺……延展性也太強吧!!!

圖:IG@ka07na

正因「麻糬芝士」的芝士像麻糬般濃郁、可以拉長,所以才獲得這個奇怪的美稱~

圖:IG@tomomiii_ak

當地人盛讚「麻糬芝士」口感甜而不膩,即使吃兩、三塊也不會覺得「滯」,一家人在飯後吃「麻糬芝士」的情況也很常見!

圖:IG@_pierrot.p

除了直接進食,不少日本人會將「麻糬芝士」當成芝士醬,再擦在麵包上吃用,小編好羨慕!

「麻糬芝士」一盒6塊裝,售價為972日元(72港元),共有三種口味:原味芝士、朱古力及士多啤梨可供選擇!

除了本店,姐妹們還可到大丸百貨札幌店地下1樓及羽田機場購買「麻糬芝士」,將到日本旅行的女生萬勿錯過!

圖:IG@xxxibam88

スイートオーケストラ 本店

地址:北海道札幌市白石區榮通7丁目6-30

營業時間:10:00-18:00(除元旦外均營業)

電話:+81-(0) 11-853-3126


如果想帶「麻糬芝士」回香港作手信,小編建議大家請空姐在機上代為雪冷藏喔!

 

資料來源:IG#おもっちーずIG@sweetorchestra

文:連月日